15:14 

Каникулы!!!

..Crazy Autumn..
...Да только сказка оказалась страшной, да только сказка захотела смерти...
...кончились, к огромному сожалению и на мою великую беду.
Они были ... одновременно потрясающими, великолепными и провальными, ужасными.
Я попала буквально с корабля на бал, приехав ночью и отправившись на следующий день на дискотеку в родной лицей. Замечательный праздник,как во всех нормальных школах(как же я по этому всему скучаю!!!), а вот диско...хм...отличная музыка, отличная компания, только вот парня моего и весь его класс не пустили за то, что они на прошлой напились.Очаровательно!Просто супер!Лучший подарок девушке на 8 марта!Ненавижу его порой! И последнее время это "порой" случалось все чаще и чаще...Сначала, когда я узнала о пьянке, потом о поцелуе с Мартыновой, а теперь я еще и на дискотеке одна буду!
Настроения,разумеется, не было никакого,какой там танцевать - мне и общаться-то ни с кем не хотелось, ходила, сидела, парилась, думала...Думала о том, что дело, похоже, идет к концу.
Полдискотеки его не было,я деприла, а потом он пришел и ... словно не замечал меня, веселился.Ох, лучше бы он этого не делал!"Ах, тебе весело!- промелькнуло в голове,- Ну ладно, мне тогда тоже будет хорошо. Без тебя."Ну вот все и исправилось,я решила насладиться тем, ради чего сюда пришла: любимыми людьми, музыкой, танцами...
Да ничего на самом деле не исправилось, моего злобного энтузиазма на долго не хватило,и я,расстроенная, разочарованная, обиженная, злая, уселась на пол в углу зала... Мне было плохо, грустно, одиноко...А ему было ПЛЕВАТЬ!
..подолжение позже..

URL
   

Не в этой жизни...

главная