Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:21 

..Crazy Autumn..
...Да только сказка оказалась страшной, да только сказка захотела смерти...
Они были довольно странной парой(если при таких отношениях людей, конечно, можно назвать ПАРОЙ). Но всё-таки они были вместе... хотя и недолго.
Она хорошо знала, что безумно любит его, что без него не сможет жить. сначала она дарила ему всё: всю свою любовь, всю теплоту. Она, казалось, черпала ласку и нежность, как воду из бездонного колодца её любящего сердца. Любила слепо, прощала всё, всегда ждала. Его, одного его.
А он... Он далеко не любил её. И открыто признавался в этом и себе самому, и ей. Он вообще ни к кому не испытывал, да и не мог испытывать, столь сильного чувства, заставившего бы его пойти на жертвы и безумства. Но она ему очень нравилась, он не хотел бы потерять её, встречался с ней, ухаживал, делал для неё очень многое, но лишь до тех пор, пока это не нарушало его обычного хода жизни. Иногда. правда, он чувствовал. что их отношения выходят за рамки обычных, нормальных, и тогда он обнимал её, смотрел в глаза и говорил фразу, которая надолго врезалась в её память:"Но ты же понимаешь, что это нечестно, нечестно по отношению к тебе. Я не люблю тебя." В его устах этозвучало с такой спокойной холодностью и уверенностью, что на его сухое "Прости!" в её душе не возникало ни гневного упрёка, ни рыдания. Зато потом, когда она оставалась одна в полутёмной комнатеэти слова обрушивались на неё холодным ливнем со всех сторон, звенели в ушах, отдавались глухим эхом в самом дальнем уголке сердца, обдавая льдом снаружи и сжигая изнутри. К ней заходила младшая сестра и находила её сидящей на полу, слёзы лились по её лицу, немые рыдания сдавливали грудб. Тогда девочка обнимала своего измучившегося друга, садилась рядом с ней, укутывала себя и её в одеялои просиживала всю ночь, вспоминая любимые песни, стихи, рассказывая с восторгом истории из их детства. Сестрёнка знала, что её слова слышит лишь половина сидящей с ней рядом девушки, в то время как другая оставалась неизменно верна ему одному и продолжала тихо плакать дождём внутри себя. Приходило утро, и, глядя на озорные лучи весёлого солнца, заглянувшего в их окно, они отправлялись в кровать и до обеда не уходили из-под власти пушистого сна. Всё проходило, буря в её душе успокаивалась, на лице вновь светилась счастливая улыбка шестнадцатилетней девушки.
И вдруг однажды, услышав от него очередное сухое слово, сказанное наплевательским тоном, она словно очнулась от долгого сновидения, натолкнулась на холодный камень чужой души, никогда не отвечавшей на её порывы. "Извини! Я не то хотел сказать! Я забылся! Прости!"— всё так же безразлично проговорил он. "Не стоит извинений! Всё равно же знаешь, я тебя всегда прощала. Зачем же соблюдать эту пустую формальность? Да я вообще не обидчивая!"— некрасиво надменный взгляд красивых карих глаз скользнул по её лицу, и он почувствовал, что по нему словно полоснули холодным острым лезвием ножа.
Она ушла. Пришла домой, собрала вещи, взяв сумку вышла на улицу. "Ехать? Куда? Странно, нет слёз. Но ОН всё равно есть, чёрт бы его побрал!" ПОЙТИ БРОДИТЬ ПО ГОРОДУ, ОДНОЙ, НИКУДА И НИ ЗА ЧЕМ. ЗАБЫТЬ ОБО ВСЁМ. НО ТАКОЕ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ. НАЙТИ СЕБЕ ХОРОШЕГО ДРУГА, ОТДАТЬ ЕМУ ВСЁ ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ, А ЕМУ ДАРИТЬ ЛИШЬ НЕКРАСВЫЕ НАДМЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ, СТРАДАЯ, СКУЧАЯ И ПЛАЧА ПО НОЧАМ.

URL
Комментарии
2004-05-20 в 14:30 

маленький паразит
*апплодисменты и просьба автографов*
Анфя ты моя, поменяй цвет шрифта, я же в конец ослепну Т__Т

2004-05-20 в 18:32 

Everything's gonna be alright...
супер!!!но пережить,знаю,тяжело!!! часто такие истории случаются и не менее часто,даже вчера вот выслушивала от подруги что-то подобное!!!

2004-05-20 в 18:41 

..Crazy Autumn..
...Да только сказка оказалась страшной, да только сказка захотела смерти...
[Streifig]всмысле?тебе понравилось? Спасибо за помощь в перемене "интерьера"!
Mashut-kaспасибо!это просто моя жизнь!

URL
   

Не в этой жизни...

главная