20:14 

My Two Worlds.

..Crazy Autumn..
...Да только сказка оказалась страшной, да только сказка захотела смерти...
Приехал Мультик. Я сразу же поняла, что веду сразу несколько параллельно существующих жизней, как бы параллельных миров. Один из них- это Я, Катюша, Некит и Кирилл в течение этой недели(11-18) и особенно по выходным. Он тёплый, мягкий, спокойный, с оттенком весёлости. К нему я испытываю нежность и любовь, он мне дорог, я боюсь и не хочу потерять его.
Другой мир- Я, Вишь и Дашка сегодня на качелях за Пансионом и Игнат на деревянной жёлтой лесенке на поляне напротив нас. Этот мир- мир ожившего аниме, мы трое- такие необычные девушки, такая своеобразная обстановка вокруг(здесь меня поймет лишь тот, кто не просто увлекается аниме, но живёт ими и в них, значит, он знает, что это особая атмосфера, особые отношения, особые люди, особые ситуации, особые мысли и чувства, особый мир). Мы рассказываем друг другу истории из своего прошлого, которым для нас стала вся жизнь до появления в ней Пансиона. Мы вместе уже почти год, но чуть ли не каждый день как будто знакомимся, узнаём друг друга заново. Этот мир ярко-зелёного цвета, он- весна. К нему у меня скорее не любовь и не привязанность, а влюблённость, страсть, вспышка чувств и эмоций, влечение, потребность.
Я не могу жить ни без того, ни без другого, но почему-то сейчас у меня жуткая уверенность в том, что, обетя и влюбившись в новый(второй) мир, я никогда и ни за что не потеряю первый.

URL
Комментарии
2004-04-21 в 20:21 

E.P. Him
No one knows what we are.
Нам срочно надо научиться рисовать. Будем рисовать мангу.
"Их осталось трое".
Ня? ;-)

     

Не в этой жизни...

главная